Ссылки для упрощенного доступа

В Кочубеевском районе мужчина обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и грабеже, сообщает Следственный комитет РФ по Ставропольскому краю.

Ночью 14 октября 2016 года мужчина вместе со своим знакомым на такси, за рулем которого находилась женщина, направлялись из города Невинномысска в Краснодарский край. По дороге они попросили её заехать в безлюдное место, где, угрожая потерпевшей, забрали найденные в автомобиле деньги, два мобильных телефона и навигатор на общую сумму 18 тысяч рублей, а также совершили в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

В отношении 33-летнего жителя города Михайловска Ставропольского края возбуждено уголовное дело за совершение преступлений, предусмотренных п.п. "а", "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж) и п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG