Ссылки для упрощенного доступа

В Следкоме возбуждено уголовное дело в отношении командира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции (ППС) и командира мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по городу Невинномысску, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщается на сайте Следственного Комитета РФ по Ставрополью.

По данным следствия, 20 апреля текущего года подозреваемые ввели в заблуждение мужчину о том, что за 200 тысяч рублей они смогут решить вопрос о его трудоустройстве в отдельную роту патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по городу Невинномысску. Позднее полицейские попытались получить эту сумму, однако довести свой преступный умысел до конца им не удалось, поскольку передача денег производилась в ходе оперативно-розыскного мероприятия, которое осуществляли сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В соответствии с ходатайством следователя суд постановил заключить подозреваемых под домашний арест.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG