Ссылки для упрощенного доступа

14 июля 2017 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия под председательством руководителя управления, генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова состоялось заседание коллегии, посвященной итогам работы за первое полугодие 2017 года и задачам на 2-е полугодие 2017 года, сообщается на сайте следкома Ингушетии.

По данным Могушкова, за прошедшие полгода возбуждено более 10 уголовных дел о преступлениях в банковской сфере. Расследуются еще 9 таких дел, которые возбуждены в предыдущие периоды.

"По горячим следам" раскрыты все посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также 6 убийств, совершенные в этом году, следует из доклада Могушкова. Большое внимание Следственным комитетом уделяется борьбе с экстремистскими проявлениями в республике.

В целом за отчетный период завершено 205 уголовных дел (в АППГ – 174 дела), что на 18% больше аналогичного показателя 1-го полугодия 2016 года. Из указанного количества прокурору для утверждения обвинительного заключения направлено 179 дел (в АППГ – 160 дел), то есть на 12% больше.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG