Ссылки для упрощенного доступа

Лидер "Коммунистов России" в СКФО просит полпреда взять под контроль выборы в КЧР и Северной Осетии


Лидер "Коммунистов России" в СКФО Эдуард Маршанкулов не верит в объективность судебного процесса против его партии, поэтому он попросил полпреда Олега Белавенцева решить вопрос с отстранением Верховного суда Северной Осетии от выборов.

"Кавказ.Реалии" писал о том, что представители партии Зюганова подали иск в суд республики с требованием снять "Коммунистов России" с выборов, обвинив партию в фальсификации подписей.

"Коммунисты России" возмутились таким поведением оппонентов, так как, по их сведениям, в суде у одного из кандидатов КПРФ работает сын.

"Налицо прямая связь между истцом и главой судебного органа, принимающего решения. Мы направили письмо в Верховный суд РФ, где обратили внимание на подобную беспрецедентную ситуацию. Это ставит под вопрос беспристрастность суда в данном вопросе, наводит на мысль об ангажированности суда", - заявил председатель ЦК "Коммунистов России" Максим Сурайкин.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG