Ссылки для упрощенного доступа

Правительство России утвердило предельные уровни предоставления и распределения субсидий регионам из федерального бюджета на 2018 год, а также на плановый период с 2019 по 2020 год, сообщают СМИ.

Самый высокий предельный уровень предоставления субсидий - 95% - у Алтая, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкессии, Крыма, Тывы, Чечни, Камчатского края, Кировской, Костромской и Орловской области, а также у города Севастополь.

Самый низкий предельный уровень софинансирования у Москвы - 5% в течение последующих трех лет.

Утвержденными изменениями предусматривается возможность софинансирования из федерального бюджета на уровне выше предельного, но не более 99%.

Подобный уровень софинансирования может быть установлен в случае реализации в регионах по решению президента России или председателя правительства мероприятий, которые имеют общегосударственное значение, а также при предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в строительство объектов государственной или муниципальной собственности регионов или же приобретения недвижимости в государственную или муниципальную собственность регионов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG