Ссылки для упрощенного доступа

Ленинский районный суд чеченской столицы рассмотрел уголовное дело в отношении Лом-Али Багаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), сообщают чеченские СМИ.

В суде установлено, что Багаев, будучи ранее привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Противоправные действия Багаева были пресечены сотрудниками полиции.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Багаева виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде обязательных работ с лишением права управлять транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG