Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел совещание с руководством и командирами подразделений МВД по республики, сообщает "Чечня сегодня". Подводились итоги деятельности министерства за первое полугодие 2017 года.

С докладом выступил министр внутренних дел по республике Руслан Алханов. Он отметил, что за указанный период раскрываемость преступлений в Чечне вышла на первое место по стране.

Кадыров выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов за хорошую работу. При этом глава Чечни считает, что его регион постоянно подвергается информационным атакам.

"Я убежден, что против Чечни и ее народа ведется целенаправленная, хорошо проплаченная информационная и идеологическая война. Мы всегда думали, что с террористами и экстремистами трудно воевать. Но как оказалось, намного легче воевать, если видишь своего врага, чем отбивать атаки тех, кто прячет истинное лицо под маской доброжелателя", - сказал он.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG