Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура Советского района города Махачкалы выявила нарушения миграционного законодательства, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

На объектах капитального строительства, расположенных по пр. Акушинского, 33 и ул. Азиза Алиева, в районе дома № 15 "а", города Махачкалы, выявлены факты незаконного привлечения застройщиками к строительно-монтажным работам шести граждан Азербайджана без разрешения на работу и при отсутствии заключенного с работниками гражданско-правового договора на их выполнение.

По результатам проверки прокуратурой в отношении иностранных граждан и лиц, привлекших их к выполнению работ без соответствующего разрешения, возбуждено 12 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 18.10 (осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу) и 18.15 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этих иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG