Ссылки для упрощенного доступа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выступила за традиционные ценности в Чечне, комментируя в Facebook очевидно публикацию "Новой газеты" о расстреле жителей республики.

"Политические интриги в вопросах "свободы" творчества, нравственности, спорта и т.д. часто... используют для многолетних, но тщетных попыток разрушить великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным Русским Народом, вселяющим страх врагу", - написала депутат.

По мнению Поклонской, сохранение чистоты веры и нравственности "часто разжигает аппетит коварства, вероломства и воспаленного воображения", а также приводит к использованию приема "Чем страшнее ложь - тем скорее в нее поверят".

"Пример тому - последние абсурдные публикации о якобы имевших место событиях в Чеченской Республике", - добавила депутат.

Ранее "Новая газета" сообщала, что, по ее сведениям, за последние месяцы в Чечне жертвами внесудебных расправ стали десятки жителей республики. Газете известны по меньшей мере 27 человек, которые были застрелены на одной из баз силовиков в Грозном в январе и тайно похоронены на разных кладбищах республики, включая христианские. Всего количество жертв может достигать 56 человек, по сведениям издания.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG