Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура Малокарачаевского района поддержало государственное обвинение в отношении похитившего денежные средства на сумму свыше 400 тыс. рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Эльдар Теунаев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

Обвинение доказало, что 25 декабря 2016 года около 19 часов Теунаев договорился с жителем республики Василием Михайловым о поставке ему баранины на 5 тонн по цене 200 рублей за килограмм. На следующий день Теунаев привез Михайлова на территорию фермерского хозяйства, принадлежащего Азрету Айбазову. Мошенник представил Михайлову стадо "своих" овец. По просьбе Теунаева Айбазов, не осведомленный о его планах, приступил к забою животных. После чего Теунаев получил от Михайлова денежные средства в сумме 405 тыс. рублей, которыми распорядился по собственному усмотрению.

Суд, согласившись с позицией прокуратуры, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG