Ссылки для упрощенного доступа

Педагогический коллектив и родители учеников школы №15 в дагестанском Дербенте смогли воспрепятствовать смене директора.

Информация о том, что директору Летифу Летифову в городской мэрии отказались продлевать трудовой договор, появилась на днях. После этого учительский коллектив и родители учеников устроили акцию протеста у дверей мэрии Дербента. Городская власть митингующих не приняла.

"Нас никто из нашей мэрии не принял и мы обратились к депутату Народного Собрания Вели Фаталиеву. Он связался с председателем комитета по образованию и науке Раджабом Абдулатиповым. Учителя и родители написали обращение и к нему, и к министру образования Дагестана. Нас услышали, и 5 июля в школу пришел заместитель мэра Дербента Мехти Алиев и заявил, что контракт с Летифовым продлён", - рассказала "Кавказ.Реали" Эльмира Гусейнова, чьи дети обучаются в 15-й школе.

Учителя и родители объясняют свою поддержку Летифову тем, что он "человек с безупречной репутацией, большой профессионал, прекрасный руководитель и нет причин не продлевать ему контракт".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG