Ссылки для упрощенного доступа

Полиция в Кабардино-Балкарии заинтересовалась 44-летним жителем Зольского района республики после появления в соцсетях видеозаписи, на которой он танцует лезгинку, находясь за рулем автобуса в Москве. Как передает пресс-служба республиканского Управления МВД, сотрудники Госавтоинспекции встретились с автомобилистом в отделе полиции.

Водитель пояснил, что друг попросил его помочь отогнать рейсовый автобус без пассажиров в автосервис. По пути следования водитель "пошутил с друзьями... и начал танцевать национальные танцы, но полностью контролировал ситуацию". При этом автомобилист был уволен из автотранспортного предприятия за несколько месяцев до инцидента.

Со своей стороны, в МВД посчитали это поведение опасным как для самого водителя, так и для участников дорожного движения.

"'Мимолетная слабость, которую можно простить, раз все закончилось хорошо', как выражаются многие авторы в соцсетях, могла привести к внезапному съезду крупногабаритного транспорта с проезжей части, а увлеченный своей шуткой водитель, к тому же, мог не заметить пешехода", - говорится в сообщении ведомства.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG