Ссылки для упрощенного доступа

Чеченский спортсмен Мурад Амриев покинул квартиру в Пятигорске за час до визита группы полицейских. В этот город он отправился на отдых после того, как получил постановление о прекращении уголовного дела в отношении себя. Об этом сообщает Медиазона.

В Пятигорске Амриев жил в квартире члена "Комитета по предотвращению пыток" Константина Гусева. Вечером 3 июля туда пришел участковый для проверки документов по некоему сигналу от соседей. После этого боец решил покинуть город. Через час после его ухода в квартиру заявились около десяти вооруженных полицейских. Они обыскали жилище и потребовали от Гусева рассказать, где находится Амриев.

Адвокат Амриева направил жалобу в полицию Грозного с требованием исключить спортсмена из базы. В ответ на это ему продемонстрировали письмо, в котором сказано, что учетные документы на снятие с федерального розыска были направлены 14 июня.

"Комитет по предотвращению пыток" направил обращение министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву по этому вопросу.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG