Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии суд признал Руслана Джамальдинова виновным в убийстве своего соседа журналиста Амерхана Кокурхоева. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на прокуратуру региона. Приговором суда ему вынесено наказание в виде восьми с половиной лет колонии строгого режима.

Как установил суд, осужденный Джамальдинов 1 января 2017 года учинил разборки с погибшим. В них принял участие сын Джамальдинова Ризван Котиев. Во время драки между молодыми людьми на улице Мира в сельском поселении Нестеровское Сунженского района республики 60-летний мужчина нанес жертве удар ножом в спину. От полученного ранения журналист скончался.

После убийства злоумышленники скрылись с места происшествия. МВД республики объявило их в розыск. В отдел полиции с повинной явился Руслан Джамальдинов.

Его сын Ризван Котиев до сих пор находится в бегах.

Жители села Нестеровское на сходе с участием старейшин, представителей духовенства, местной власти потребовали от семьи участников преступления покинуть населенный пункт.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG