Ссылки для упрощенного доступа

Партия "Патриоты России" определилась с кандидатами в депутаты Парламента РСО-А. Как стало известно "Кавказ.Реалии", кроме кандидатов, уже занимающих кресла депутатов, в список вошло много деятелей науки и культуры, достаточно известных в республике.

Так, в предвыборном списке можно найти фамилии киноактера Вадима Цаллати, героя России Виктора Величко, продюсера ГТРК "Алания" Руслана Тотрова, целый ряд преподавателей вузов и несколько председателей национально-культурных центров Северной Осетии.

Не обошлось и без спортсменов: в списке присутствуют главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев и сразу несколько чемпионов мира.

"У нас собран сильнейший состав, который представляет собой симбиоз опытных политических деятелей, известных и признанных людей из мира культуры, образования, искусства и спорта, профессионалов в различных областях и перспективных молодых людей, которые сумели проявить себя и доказать, что достойны занимать место в списке", - заявил Фадзаев на своей странице в фейсбуке.

Напомним, что в Северной Осетии "Патриоты России" имеют значительный электорат и традиционно занимают места в законодательных органах различного уровня.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG