Ссылки для упрощенного доступа

Владикавказской учительнице вручили портрет Путина с автографом


Преподаватель из Владикавказа Наталья Клюева попросила у Путина его портрет с автографом. И получила

Некоторые обращения к президенту России Владимиру Путину не остались без внимания. Среди них просьба о его портрете с автографом.

Эта необычная просьба поступила в интернет-приемную российского президента из столицы Северной Осетии, от учительницы английского языка владикавказской СОШ №27 Натальи Клюевой после "Прямой линии" с Путиным.

Спустя две недели с Натальей встретился Главный федеральный инспектор по РСО-А Андрей Бессонов и вручил ей фотографию с автографом.

"Я обратилась к Президенту, потому что поддерживаю его курс, уважаю его как незаурядную личность, - объяснила Наталья Клюева свою просьбу в беседе с "Кавказ.Реалии". - Последние два года я по детям наблюдаю, как в нашей стране растет уровень патриотизма. Раньше такого не было".

Учительница планирует повесить портрет Путина в своем классе. "Я думаю, это тоже будет способствовать развитию патриотизма, - говорит Наталья".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG