Ссылки для упрощенного доступа

Протоиерей: Россия погибнет, если фильм "Матильда" выйдет на экраны


Протоиерей Всеволод Чаплин предсказывает гибель России за фильм "Матильда"

Протоиерей Всеволод Чаплин призвал запретить фильм "Матильда" о последнем русском императоре Николае Втором режиссера Алексея Учителя. В видеообращении священнослужитель предсказывает третью мировую войну, гибель России, а также грозится отлучить от церкви всякого, кто посмотрит этот фильм.

"Фильм “Матильда” непременно должен быть запрещен, потому что если он будет показан, Россия погибнет, и это будет справедливо в Божьих очах", - считает Чаплин.

Зрители фильма попадут под древнюю анафему, убежден священнослужитель.

По словам протоиерея, мировая война неизбежна, но если этот фильм не будет показан, кто-то останется жить, однако если он будет показан, сгинут все.

"Сейчас, в символический день 26 октября, через 100 лет после чудовищных событий октября 17-го, готовятся новое, символическое, ритуальное цареубийство", - уверен протоиерей.

Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская обращалась в правоохранительные органы с просьбой проверить "Матильду" на предмет оскорбления чувств верующих.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG