Ссылки для упрощенного доступа

Сбитая корова стала причиной межнационального конфликта.

Как сообщил корреспонденту "Кавказ.Реалии" источник в правоохранительных органах, в селе Чермен Пригородного района Северной Осетии водитель осетинской национальности не справился с управлением и совершил наезд на корову. В результате удара животное вылетело на встречную полосу и погибло, попав под колеса другого автомобиля, которым управлял ингуш.

В результате спора о том, кто виноват в ДТП, разгорелся конфликт, который собрал около 250 человек с обеих сторон. Молодые люди никак не могли решить, кто же будет возмещать ущерб пожилой женщине ингушской национальности, которой и принадлежала погибшая корова.

Для урегулирования конфликта прибыло около ста сотрудников полиции и Росгвардии. Толпа не унималась, и сотрудникам пришлось стрелять в воздух.

"Сейчас все уже разошлись, претензий друг к другу не имеют. Пострадавших, кроме коровы, нет", - уточнил источник "Кавказ.Реалии".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG