Ссылки для упрощенного доступа

Мать четверых детей скончалась спустя несколько дней после родов в Ставропольском краевом клиническом перинатальном центре. При этом установлено, что женщине ненадлежащим образом оказаны медицинские услуги, что и привело к летальному исходу, информирует Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 30-летняя жительница края была госпитализирована 31 января текущего года, 5 марта ей была проведена операция Кесарево сечения, в результате которой родилась девочка. Через несколько дней женщина в реанимационном отделении этого учреждения скончалась.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление и закрепление полученных доказательств.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG