Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии защищают дипломы и сдают государственные экзамены шестьдесят выпускников Донецкого национального медицинского университета им. Максима Горького. Из-за того, что ДНР является непризнанной республикой, выданные в ней дипломы не имеют юридической силы.

Минздрав РФ пошел студентам навстречу и назначил вуз, сдав экзамены в котором, они получат российские дипломы государственного образца.

"Я был восхищен дружеским приемом, пониманием проблемы, разрешением ситуации в образовательном пространстве, которая сложилась сегодня, - говорит и.о. ректора ДонНМУ им. М.Горького Григорий Игнатенко.- Для меня этот вуз – олицетворение лучшего профессионализма, порядочности, понимания, человечности, это абсолютное братское плечо, половинка сердца".

По словам ректора Северо-Осетинской медакадемии Олега Ремизова, с итоговой аттестацией успешно справляются все приехавшие студенты. Как стало известно "Кавказ.Реалии", из 63 человек 25 защитились на "отлично".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG