Ссылки для упрощенного доступа

Обсуждение вердикта фигурантам по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова состоится 4 июля, передает РИА Новости.

"Присяжные заседатели, я благодарю вас за проделанную работу. Спасибо, на этом ваша работа закончена. Вы сможете приходить самостоятельно на другие судебные заседания, если пожелаете", - сказал судья. По его словам, обсуждение вердикта состоится 4 июля в 11 утра.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков переадресовал в следственные органы вопрос о дальнейших действиях после решения присяжных по делу об убийстве оппозиционера.

В тоже время адвокат родственников политика Вадим Прохоров заявил, что потерпевшая сторона осталась довольна решением суда присяжных.
"Большей частью вердикт повторяют нашу позицию, только с нашей точки зрения, не доказана вина (Хамзата) Бахаева, но присяжные решили по-иному", - сказал он.

Он также отметил, что во время разбирательства стало очевидным, что "заказчиком является не водитель, а майор Руслан Геремеев".

Коллегия присяжных в Московском окружном военном суде посчитала виновными всех пятерых подсудимых по эпизоду об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG