Ссылки для упрощенного доступа

Координатор "Экологической Вахты по Северному Кавказу" Андрей Рудомаха обвинил судебного пристава Майкопа Руслана Ситимова в подтасовке фактов в деле по взысканию с него штрафа в 100 тыс. рублей.

Рудомаха направил в прокуратуру заявление о возможной фальсификации. По словам эколога, Ситимов принял постановление "о прекращении исполнительного производства" задним числом.

"Оно датировано концом марта, тогда как другие нормативные акты действовали до начала июня. И до последнего я считал, что производство не прекращено, поэтому продолжал бороться", – уточнил Рудомаха "Кавказ.Реалии".

Собеседник считает, что наказание в виде штрафа в 100 тыс. рублей должно было состояться "в рамках развернутой отдельными государственными органами кампании преследования Экологической Вахты для подавления ее природоохранной деятельности".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG