Ссылки для упрощенного доступа

Следственное управление СКР по Кабардино-Балкарии сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении начальника отдела по вопросам миграции Нальчикского управления МВД России и ее заместителя.

Как установило следствие, с целью завладения муниципальной квартирой, некий мужчина через знакомых обратился к начальнику управления внутренней миграции. Он умышленно испортил свой паспорт и запросил услугу по его замене. При этом он сообщил, что зарегистрирован в квартире, которой он собирался завладеть.

"Начальник дал указание находящимся в его подчинении начальнику ОВМ УМВД России по Нальчику и ее заместителю, выдать новый паспорт, - сообщил начальник пресс-службы управления СКР по республике. - Исполняя указания, названные должностные лица не проверили по имеющимся учетам данные о регистрации лица и выдали мужчине новый паспорт с ложными сведениями".

Как стало известно "Кавказ.Реалии", в отношении чиновников и обратившегося к ним мужчины возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям УК РФ.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG