Ссылки для упрощенного доступа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что дело об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова относится к категории наиболее сложных в раскрытии, но поиск заказчика будет продолжен, передает "Газета.Ru".

"Разумеется, необходимо найти и привлечь к ответственности не только исполнителей, но и заказчиков подобных убийств. Президент это неоднократно говорил", - сказал Песков.

Он уточнил, что иногда расследование таких дел может длиться несколько лет. "Но такого рода дела, надо признать, относятся к категории наиболее сложных. Иногда расследование таких дел занимает годы", - пояснил Песков.

Накануне присяжные не смогли вынести приговор по делу об убийстве Немцова. На скамье подсудимых по делу об убийстве Немцова пять человек: Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG