Ссылки для упрощенного доступа

В австрийском Зальцбурге в среду начался процесс над местным бизнесменом, который пытался нанять двух чеченцев для убийства любовника своей жены.

Согласно материалам уголовного дела, 45-летний мужчина, который разошелся с женой, не мог смириться с тем, что она ушла к другому. В марте прошлого он обратился к двум чеченцам, работавшим в его фирме с просьбой наказать конкурента.

Сначала австриец не планировал убивать партнера жены, а лишь хотел, чтобы его покалечили. Он передал 10 тысяч евро одному из чеченцев с просьбой "переломать ему кости". Однако вскоре после получения денег тот чеченец попал в автомобильную аварию и погиб.

Как заявил на процессе прокурор, обвиняемый после этого обратился ко второму чеченцу и стал давить на него с тем, чтобы тот теперь уже не просто покалечил, но и убил обидчика. Второй чеченец обратился в полицию, а на встречу с заказчиком убийства отправился оперативник, представившийся киллером. Вскоре незадачливый заказчик убийства был задержан. Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG