Ссылки для упрощенного доступа

Адвокат Прохоров: Окружение Кадырова недовольно упоминанием чеченского следа в убийстве Немцова


У заказавших убийство Бориса Немцова был политический мотив, а в суде была доказана правота потерпевших, требующих привлечь к делу высокопоставленных лиц из Чечни, заявил адвокат семьи политика Вадим Прохоров.

"Задачей было прекращение политической и общественной деятельности Бориса Немцова", - сказал Прохоров "Кавказскому узлу".

Адвокат отметил, что окружение Рамзана Кадырова недовольно упоминанием чеченского следа в этом деле: "Я четко хочу указать: мы имеем дело с организованной преступной группировкой, состоящей из выходцев из определенного региона, где определена строгая иерархичность".

Дочь Бориса Немцова Жанна и представляющие ее интересы адвокаты убеждены, что убийство оппозиционного политика не раскрыто, и призвали не верить "тем, кто говорит обратное". Они настаивают на причастности главы Чечни Рамзана Кадырова к убийству.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG