Ссылки для упрощенного доступа

В социальных сетях Северной Осетии распространяется открытое письмо родителей детей, занимающихся в детско-юношеской футбольной школе "Спартак-Алания". Отчаявшись решить проблемы школы с помощью местных властей, они обратились напрямую к Владимиру Путину.

В письме сообщается, что у футбольной школы есть только одно поле с полностью износившимся покрытием, а также площадка, покрытая асфальтом. Кроме того, в школе, в которой занимается 500 человек, только один туалет и одна душевая.

"Наши дети оторваны от улицы благодаря любви к спорту, но эти дети учатся играть в футбол в спортивной школе, где нет никаких условий для тренировок", - пишут авторы письма.

Несмотря ни на что, футболисты школы показывают отличные результаты. Именно здесь в свое время учились Станислав Черчесов и Валерий Газзаев, а последней крупной победой нынешних юных футболистов стало первое место на Всероссийском весеннем детско-юношеском фестивале по футболу "Мячи прилетели".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG