Ссылки для упрощенного доступа

В воскресенье вечером в Северо-Западном районе Владикавказа 46-летний мужчина открыл стрельбу из автомата Калашникова. Он сделал несколько выстрелов из окна своей квартиры.

На место выехали бойцы Росгвардии, нарушитель порядка был задержан и доставлен в отделение полиции. В результате инцидента никто не пострадал.

"Все произошло по бытовой причине. Он стрелял не по кому-то, а просто в воздух", — пояснил "Кавказ.Реалии" представитель пресс-службы владикавказского отделения Росгвардии.

"У него случился нервный срыв на фоне семейного скандала, после которого его какое-то время не пускали домой. Однако он сумел вернуться и устроил стрельбу. При задержании сопротивления не оказывал", — уточнили в ведомстве.

Был ли мужчина пьян в момент инцидента, пока не установлено. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ — "незаконный оборот оружия".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG