Ссылки для упрощенного доступа

Депутаты североосетинского парламента подписали обращение к Дмитрию Медведеву об отмене повышения тарифов системы "Платон".

Обращение было составлено депутатами Ярославской областной думы по жалобам дальнобойщиков, а рассмотрено на заседании Комитета по промышленности, транспорту, связи и предпринимательству по инициативе его руководителя Сослана Андиева.

Документ предусматривает возвращение тарифов системы "Платон" к уровню 2016 года и снижение в 10 раз штрафов за нарушение весогабаритных параметров. Кроме того, предлагается оборудовать посты весогабаритного контроля с автоматической фиксацией стационарным контрольно-измерительным оборудованием и скорректировать режим труда и отдыха в зависимости от длины маршрута.

"Кавказ.Реалии" напоминает, что дальнобойщики Северной Осетии принимали участие во всероссийской забастовке около месяца. Забастовка проходила в Дигорском и Кировском районах республики. Несмотря на то, что к бастующим не раз приезжали представители власти, ни одно требование дальнобойщиков не было выполнено из-за противоречий с федеральным законодательством.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG