Ссылки для упрощенного доступа

36 сотрудников "Газпром Межрегионгаз Назрань" и 10 сотрудников Малгобекского абонентского пункта ООО "Газпром межрегионгаз Назрань" направили обращение на имя главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с жалобой на действия руководства предприятия.

Работники в письме сообщают о трехмесячном сокращении заработной платы, жалуются на отсутствие нормальных условий труда, транспорта, а также принуждение к выполнению работ, которые не являются предметом их должностных обязанностей.

Подписавшиеся заявляют и о привлечении к работе близких родственников директором предприятия, на которых не распространяются сокращения заработной платы.

"Руководитель предприятия устроил свою жену без соответствующего образования в отдел по работе с бюджетными организациями на полную ставку, где она не появляется на работу. Также приняты на работу родственники директора", - отмечается в обращении, направленном в адрес главы региона 23 июня.

Сотрудники предприятия заявляют и о злоупотреблениях и растратах, допущенных руководством предприятия.

По мнению подписантов, ситуация на предприятии может разрешиться лишь со сменой руководителя.

"Кавказ.Реалии" не располагает в настоящий момент комментариями официальных представителей "Газпром межрегионгаз Назрань".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG