Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня по решению суда на 10 суток арестован дагестанский адвокат Рустам Юнусов. Он подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения. Об этом корреспонденту "Кавказ.Реалии" сообщил адвокат Юнусова Муса Абдулкадиров.

По версии следствия, в апреле 2017 года адвокат сообщил одному из своих доверителей о необходимости передачи 600 тысяч рублей сотрудникам хасавюртовскрго Следственного отдела МВД Дагестана. Эти деньги якобы были предназначены для прекращения уголовного преследования в отношении него.

"Потерпевший, усомнившись в законности требований адвоката о передаче денежных средств, обратился в правоохранительные органы с заявлением о совершаемом преступлении. 8 июня 2017 года в Хасавюрте после получения денежных средств адвокат был задержан сотрудниками УФСБ России по Дагестану", - сообщил "Кавказ.Реалии" представитель Следственного Управления СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG