Ссылки для упрощенного доступа

Глава отделения партии "Зеленые" в Адыгее Валерий Бриних был вызван 20 июня в МВД в связи с обращением, которое якобы от его имени написал неизвестный.

"Речь в обращении идет о махинациях в Росимуществе по Адыгее, - пояснил Бриних. - Якобы один из начальников отдела ведомства занимается отмыванием значительных бюджетных сумм, оформляя липовые договоры и акты выполненных работ на родственников своих подчиненных. Однако стиль изложения и подпись не мои, о чем я и сказал следователю".

Бриних не может утверждать, что подобные махинации в Росимуществе по РА были. Он информацией об этом не обладает. Вместе с тем он напомнил о том, что часто говорил в СМИ об аукционе, проведенном этим ведомством в прошлом году, когда 800 кубометров древесины были проданы, как дрова – за 23 тыс. рублей.

В связи с этим собеседник "Кавказ.Реалии" задается вопросом: "Интересно, будут ли правоохранительные органы проверять истинность изложенных в обращении фактов?"

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG