Ссылки для упрощенного доступа

Заслуженный врач РСО-А, специалист высшей категории РСО-А Светлана Албегонова, уволена из Республиканской клинической больницы, в которой она проработала 37 лет, якобы за нарушенный трудовой распорядок.

Как рассказывает сама Албегонова, она была вызвана на операцию в роддом, так как состоит в ургентной бригаде. Причем, как утверждает Албегонова, вызов поступил не ей лично, а заместителю главного врача.

Однако главврач РКБ Аслан Моргоев счел отсутствие Албегоновой на рабочем месте в течение четырех часов прогулом и созвал соответствующую дисциплинарную комиссию, которая признала ее виновной.

Албегонова считает подобное отношение несправедливым и предвзятым и не может понять, с чем оно связано.

"Кавказ.Реалии" напоминает, что это - не единственный случай незаконного увольнения врачей, которые получают широкую огласку только благодаря их открытым письмам в интернете. Последний такой широко известный случай - увольнение заведующего отделением рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения регионального сосудистого центра республиканской клинической больницы Владикавказа Егора Ревазова.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG