Ссылки для упрощенного доступа

Осетинский корреспондент "Российской газеты" Петр Плиев рассказал изданию "Абон", что связывает нападение на него со своей профессиональной деятельностью.

Со слов 67-летнего Плиева,он занимался вопросом о возвращении пастбищных земель, на которых сейчас расположены промышленные предприятия в селе Михайловское.

"Я разбирался в этом вопросе, мне передали слова предпринимателя Мурата Кисиева, чтобы я 'не лез не в свое дело'", - рассказал журналист.

Через два дня после публикации статьи в "Российской газете" на Петра Плиева напали. "Я возвращался от своего друга Валерия Гизоева, когда сзади получил удар по голове. Что было дальше, я не помню".

Согласно информации, опубликованной активистами в фейсбуке, из проезжающей машины выскочил молодой человек, нанес удар в голову журналисту и быстро уехал на машине.

В МВД по Северной Осетии сообщили, что по факту нападения проводится проверка.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG