Ссылки для упрощенного доступа

Житель Осетии, который не может оплатить штраф в 50 тысяч рублей, может оказаться в тюрьме. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Северной Осетии, сейчас идет судебное разбирательство в отношении жителя республики.

Как стало известно "Кавказ.Реалии", несколько лет назад он был признан виновным в незаконной вырубке леса на территории Эльхотовского лесничества. Учитывая то, что подсудимый не раскаивался в совершенном поступке, не выражал сожаления по этому поводу, а также на оба судебных заседания являлся в нетрезвом виде, суд приговорил его к максимальному наказанию – уголовному штрафу в 50 тысяч рублей.

Назначенный штраф браконьер не оплатил, а за рассрочкой так и не обратился. В связи с этим вопрос о смене наказания на другое вновь обрел актуальность.

"На время судебного разбирательства исполнение данного исполнительного производства приостановлено. Возможно, должника ждет реальное лишение свободы", - сообщили в службе судебных приставов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG