Ссылки для упрощенного доступа

В рамках работы межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции, созданной при прокуратуре РСО-Алания, возбуждено уголовное дело в отношении Сотиевой Гульханы Владимировны, сообщается на сайте прокуратуры РСО-Алания.

По версии следствия, 27 мая 2017 года Сотиева лично дала взятку в размере 500 тыс. рублей оперуполномоченному УФСБ России по РСО-Алания за прекращение оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в ее отношении по факту незаконного получения субсидии, выделенной в рамках реализации Указа президента России "Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов".

После передачи денежных средств Сотиева была задержана сотрудниками ФСБ.

По данному факту в ее отношении возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG