Ссылки для упрощенного доступа

Администрация Махачкалы препятствует проведению антикоррупционного митинга. Акция должна была пройти на площадке рядом с гостиницей Каспий и Кумыкским театром.

Организатору митинга Марату Исмаилову ранее администрация города не дала разрешение на проведение акции, ссылаясь на то, что указанная площадка не является местом для проведения митинга.

Исмаилов оспорил данное решение мэрии в Советском суде Махачкалы. "Судебное заседание прошло 8 июня и судья Михраб Адзиев удовлетворил мой иск к администрации и обязал их согласовать митинг до 10 июня. Но сегодня утром я получил письмо от администрации города, что они не получили решение суда и поэтому не могут дать разрешения на митинг", - рассказал "Кавказ.Реалии" Исмаилов.

По мнению организатора, действия мэрии являются незаконными, так как решение суда вступило в силу и на его оглашении были так же и представители администрации.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG