Ссылки для упрощенного доступа

Примерно пятая часть жителей селения Верхний Бирагзанг второй день остается без питьевой воды. В ночь с седьмого на восьмое июня в результате сильного ливня был поврежден водопровод, но водоснабжение до сих пор не восстановлено.

Начальник "Алагиркоммунресурсы" Сослан Айларов сообщает, что место повреждения до сих пор не найдено, однако часть села удалось обеспечить водой из соседнего Алагира.

"К сожалению, 15-20 процентов населения продолжают оставаться без воды, - говорит Айларов. – Поэтому мы организовали подвоз питьевой воды цистернами".

Добавим, что республиканский МЧС продолжает ликвидировать последствия паводка в Алагирском районе: откачивается вода из подвалов частных домов, обустроен канал для оттока воды, расчищена дорога на въезде в село, однако о полной ликвидации последствий паводка говорить пока что не приходится.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG