Ссылки для упрощенного доступа

Основываясь на собранных следственными органами Дагестана доказательствах, суд признал виновным дагестанца Габиба Яралиева в совершении убийства.

Следствием и судом установлено, что в середине октября 2014 года в Махачкале Яралиев ворвался вслед за 33-летней женщиной в ее квартиру, где нанес ей множество ударов ножом в различные части тела.

"От причиненных колото-резаных ранений женщина скончалась на месте. После совершения убийства Яралиев у нее похитил кошелек стоимостью 1000 рублей и находящиеся в нем денежные средства в сумме 200 рублей и скрылся с места преступления", - сообщил "Кавказ.Реалии" представитель управления СКР в Дагестане.

Сотрудники правоохранительных органов задержали Яралиева в 2016 году. При задержании в кармане его брюк было найдено наркотическое вещество.

Приговором суда Яралиеву назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG