Ссылки для упрощенного доступа

При проведении экзамена по математике в одном из пунктов проведения ЕГЭ в столице КБР федеральный общественный наблюдатель стала требовать от детей, чтобы они выворачивали карманы и "раздевали" свои паспорта, сообщают СМИ. Женщина искала возможные шпаргалки. В итоге рядом с металлоискателями образовалась гора обложек, банковских карт, сберкнижек, прочих документов. Кроме того, пояснили в пресс-службе надзорного органа, хранились личные вещи с нарушениями. В скандальный эпизод в ходе ЕГЭ вмешалась прокуратура.

"Прокуратура КБР проверила соблюдение законности при проведении ЕГЭ и обнаружила нарушения прав детей общественными наблюдателями и организаторами экзамена", - говорится в сообщении.

В региональное министерство образования, науки и по делам молодежи были внесены представления с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG