Ссылки для упрощенного доступа

Семья Мурада Амриева покинула территорию Чечни. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на сестру Мурада. По словам девушки, родные Амриева уехали на всякий случай, непосредственно им ничто не угрожало.

Мать и сестра Амриева записали видеообращение, в котором попросили МВД России и руководство Чечни разобраться в его деле.

"Мы взываем о помощи. В нашей огромной России мы остались один на один со своей бедой. На глазах у всей России ломают судьбу человека", — говорит сестра Амриева. Она отмечает, что за ее братом "охотится группа вооруженных до зубов людей", хотя на него даже не заведено уголовное дело.

"Я прошу всех, кто увидит это видео, всех, кто может принять какое-то участие в его судьбе, сейчас священный месяц Рамадан, проявить участие в его судьбе, заступиться. Он ни в чем не виноват", — говорит родственница Мурада на записи.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG