Ссылки для упрощенного доступа

Следственный комитет Кабардино-Балкарии завершил расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя г. Прохладного и передал его прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Правоохранительные органы установили, что 31 марта этого года мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на почве внезапно возникшей ненависти к своему восьмимесячному плачущему сыну, выбросил его из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, "в связи с тем, что тот плакал и не давал ему спать".

В результате удара ребенок получил множественные переломы и повреждения внутренних органов и головного мозга, но остался жив.

Сейчас на период следствия для обвиняемого была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие также внесло представление в органы опеки, которые заблаговременно не приняли мер по изъятию ребенка из неблагополучной семьи и инициировали доследственную проверку по этому факту.

Напомним, что ранее следственный комитет сообщал, что обвиняемый уже трижды привлекался к уголовной ответственности и состоял на учете с диагнозом "олигофрения".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG