Ссылки для упрощенного доступа

В Чечню с рабочим визитом прибыл директор Службы судебных приставов России Дмитрий Аристов, сообщил Рамзан Кадыров на своей странице в инстаграме.

Чеченский лидер встретился с ним и обсудил эффективность работы УФССП России по ЧР. "По словам Дмитрия Васильевича, наше региональное управление блестяще справляется с поставленными перед ним задачами. Полтора года назад УФССП РФ по ЧР возглавил Абдула Алаудинов. Управление занимало 85 место в России. В настоящее время оно вышло на третье место! Это отличный результат, свидетельствующий, что при умелом организации работы можно решать самые сложные проблемы", - отметил глава Чечни.

Дмитрий Аристов наградил особо отличившихся сотрудников ведомственными наградами "За заслуги" и "Ветеран Федеральной службы судебных приставов". В свою очередь Кадыров поздравил главного судебного пристава Чеченской Республики Абдулу Алаудинова с этим знаменательным событием.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG