Ссылки для упрощенного доступа

Расследование уголовного дела в отношении 52-летней жительницы Ленинского района города Грозного продолжается. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - "Мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение".

"Кавказ сегодня" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Чеченской Республике сообщает, что женщина, используя подложный договор купли-продажи, якобы заключенной ее матерью с продавцом, получила незаконно в 2010 году свидетельство о регистрации права собственности на домовладение.

При этом фактическим собственником жилья с 1990 года было совершенно иное лицо. Более того, указанный в документе договора купли-продажи продавец не существует. За содеянное жительнице республиканской столицы грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком на десять лет.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG