Ссылки для упрощенного доступа

Надзорным ведомством была проведена сверка лиц, которые находятся на учете в наркологическом диспансере, но при этом имеют действующие водительские удостоверения на управление транспортными средствами, сообщают СМИ.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 13 пациентов диспансера с диагнозами "хронический алкоголизм", "наркомания", "полинаркомания" и "токсикомания" имеют медицинские противопоказания для управления автотранспортом.

Об этом стало известно после проверки врачебными комиссиями ГБУ "Республиканский наркологический диспансер". При этом выявленные расстройства относятся к перечню противопоказаний, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2014 года. В Шалинский городской суд направлено 13 административных исковых заявлений о признании недействительными удостоверения выше названных пациентов. Все иски удовлетворены в полном объеме.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG