Ссылки для упрощенного доступа

Председатель Комитета по делам занятости населения Северной Осетии Лариса Каболова сегодня выступила с запланированным докладом на заседании правительства. Выйдя к трибуне, она начала свой доклад с извинений за инцидент.

"Прошу прощения, но я этого не делала, - сказала Каболова. – Это была спланированная провокация. И я хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в этой ситуации".

Затем Каболова извинилась за свою эмоциональность и перешла к докладу. Члены кабинета министров никак не стали комментировать ее заявление.

"Кавказ.Реалии" напоминает, что 2 июня в отношении Каболовой было возбуждено уголовное дело по ч.3. ст.159 УК РФ "Мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения". По версии правоохранительных органов, она сдавала одно из помещений Комитета в аренду, не заключив соответствующий договор.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG