Ссылки для упрощенного доступа

Чеченский лидер Рамзан Кадыров приветствовал решение руководящего совета грозненского футбольного клуба "Терек" о переименовании его в честь отца главы Чечни.

"Для меня большая честь сообщить всем любителям футбола, что Грозненский футбольный Клуб отныне называется "Ахмат". Это не сиюминутное решение. Оно основано на обращениях многих тысяч болельщиков. Перед тем, как вынести свой вердикт, Совет директоров провел целый ряд встреч и обсуждений", - написал глава Чечни на своей странице в инстаграме.

При этом Рамзан Кадыров рассказал о заслугах своего отца в деле возрождения клуба. "В самый тяжёлый период в истории Чечни и чеченского народа Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, преодолевая огромные трудности, воссоздал футбольный Клуб. Именно ему принадлежит заслуга не просто возрождения, а создания заново, на голом месте футбольной команды", - отметил он.

Чеченский лидер заявил, что руководствовался при удовлетворении просьбы желанием болельщиков. "Мнение болельщиков - для нас бесценно!", - написал Кадыров.

"Кавказ.Реалии" сообщал о том, что руководящий совет грозненского клуба принял решение о переименовании "Терека" в "Ахмат".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG