Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров попал в тройку лидеров рейтинга самых цитируемых в соцсетях глав регионов России в мае


Глава Чечни Рамзан Кадыров занял второе место в рейтинге самых цитируемых в соцсетях глав регионов России, его упоминали более 104 тыс. раз. Пользователи сетей обсуждали заявление Кадырова о готовности сотрудничать с федеральными органами правопорядка и правозащитниками в вопросе проверок возможных преследований геев на территории республики.

"Также интерес у пользователей соцсетей вызвало заявление Кадырова о планах по строительству гигантского дельфинария в Грозном. Помимо этого, обсуждалась декларация о доходах семьи главы Чечни", - сообщает ТАСС.

Возглавил рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин, третье место у главы Приморского края Владимира Миклушевского.

"Медиалогия" составила рейтинг глав регионов по упоминаемости в социальных медиа на основании 900 тыс. сообщений в Twitter, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram, LiveJournal, Youtube, форумах и блогах. Основной показатель, по которому анализировались данные - индекс цитируемости.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG