Ссылки для упрощенного доступа

Задержан водитель "Мерседеса", который насмерть сбил местную жительницу с ребенком в пригородном поселке Махачкалы Семендер 4 июня, сообщили "Кавказ.Реалии" в республиканском МВД.

В результате ДТП женщина погибла на месте, а девочку забрала бригада скорой медицинской помощи, которая в это время проезжала мимо. К вечеру стало известно, что девочку не удалось спасти.

"Водитель попытался скрыться с места происшествия, но полиция его догнала", - добавили в ведомстве. За виновником ДТП погнался местный житель, который в это время проезжал по трассе. При этом он стрелял в воздух, чтобы виновник аварии остановил машину.

В соцсетях распространено видео, на котором снято, как водитель одной машины преследует "Мерседес" белого цвета, якобы совершившей наезд на женщину с ребенком.

По рассказам очевидцев, водитель "Мерседеса" в это время выехал на встречную полосу. А женщина с девочкой как раз переходили трассу, на участке которой отсутствует пешеходный переход.

"Сначала водитель вышел из машины. Подошел к толпе, но как увидел, что женщина мертва, сел в автомобиль и уехал", - рассказал "Кавказ. Реалии" очевидец Магомед.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG