Ссылки для упрощенного доступа

У Международной черкесской организации поддержки репатриации (Circassian Repatriation Organization, СRО), штаб-квартира которой находится в канадском Ватерлоо, появился филиал в США – в штате Нью-Джерси. Это первый филиал СRО.

Как сообщает сайт "Натпресс", в исполком СRО входят представители черкесов 15 стран мира. В Нью-Джерси состоялась официальная регистрация филиала. Без нее, поясняется сайтом, труднее собирать деньги. Бизнесменам США, как и во многих других странах, благотворительность засчитывается как оплата налога.

"Поддержка черкесской репатриации" – молодая организация. Она создана три года назад. В основном ею финансируются репатрианты, которые хотят заняться индивидуальной предпринимательской деятельностью на исторической родине. Помогает она также беженцам-черкесам, в том числе внутренним переселенцам в Сирии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG